中文 English

My Little Pony小馬寶莉玩具古靈精怪的碧琪

年齡: 3+
$249.90

My Little Pony小馬寶莉玩具古靈精怪的碧琪

如果要說有什麼比策劃派對更能讓碧琪開心,那就是開懷大笑了!這款搔癢玩偶讓您成天聽到碧琪充滿喜悅的笑聲,既歡樂又搞笑,完美還原她動畫角色的性格。孩子們只要搔一下古靈精怪的碧琪,她就會開始笑個不停,生蹦活跳起來!搔她的胸口,便會聽到碧琪的格格嬌笑,搔得越多,她就笑得越厲害,擺動速度也會加快!玩偶口中的光敏感應器也可以觸發聲效和動作。《小馬寶莉:友情就是魔法》電視動畫的粉絲們,可以和這款互動玩具一起歡笑舞動,妙趣橫生。 碧琪是一隻粉紅色的陸馬,有著粉紅色的鬃毛和尾巴。玩偶擁有長長的植根頭髮,以及招牌的可愛標記:三個氣球。這款小馬寶莉玩具是送給 3 歲及以上男女童的節日或生日禮物佳選。無論是自己一個人玩,還是與朋友一起玩,這款玩具都是收獲樂趣的選擇! 小馬寶莉及所有相關角色均為孩之寶的商標。

商品# 119434

商品編號: 119434
廠商編號: E5106
品牌: My Little Pony
條碼: 0630509822522
包裝尺寸(厘米): 25 x 10 x 28
運送重量(公斤): 0.5934
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。