中文 English
新登場

My Little Pony小馬寶莉 新世代 閃光行動

年齡: 24+
$399.90

My Little Pony小馬寶莉 新世代 閃光行動

快來認識澤飛高地的飛馬公主:Princess Petals 和 Zipp Storm。這對渾身上下散發皇家氣派的姊妹花十分獨特!透過閃光行動玩具套裝,想像她們優雅翩翩地登場。這個城堡玩具套裝的靈感源自《小馬寶莉:新世代》電影中的澤飛高地皇宮,適合男女童遊玩,高 22"/56 厘米。將 2 隻隨附的 Princess Petals 和 Zipp Storm 玩偶安裝至滑索上,然後讓她們從最高的塔樓嗖的滑下,降落在表演舞台上。舞台可以亮燈,讓想像中的場面更具魔力!隨附 3 件時尚配件,城堡內亦設有趣味十足的遊戲空間。隨附 3" Princess Petals 玩偶,這是一隻粉紅色的小馬,帶有紫色頭髮;以及 Zipp Storm 玩偶,一隻有著粉紅色頭髮的雲白色小馬。這是送給 5 歲或以上兒童的節日或生日禮物之選!小馬寶莉及所有相關角色均為孩之寶的商標。

商品# 64486

商品編號: 64486
廠商編號: F2035
品牌: My Little Pony
條碼: 5010993861545
包裝尺寸(厘米): 51 x 31 x 11
運送重量(公斤): 1.6
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。