中文 English
新登場

My Little Pony小馬寶莉 A New Generation 友誼閃光系列

年齡: 3+
$209.90

My Little Pony小馬寶莉 A New Generation 友誼閃光系列

盡情閃耀吧,各位小馬!當晴晴星可、紫悅和其他好友在友誼魔法的作用下凝聚起來,小馬世界勢將重拾和諧。友誼閃光系列套裝內含 14 隻小馬玩偶,各有忠於角色造型的顏色、髮型和可愛標記。在《My Little Pony: A New Generation》中,認識晴晴星可、Izzy Moonbow、Princess Petals、Zipp Storm 和 Queen Haven。同時包含晴晴的爸爸:Argyle Starshine!至於《小馬寶莉:友誼就是魔法》中,則帶來紫悅、蘋果嘉兒、柔柔、珍奇、碧琪、雲寶、星光熠和特麗克西,讓人重新想像她們的魔法。小馬玩偶身高 3",配備模塑頭髮。新舊粉絲可以透過《My Little Pony: A New Generation》和《小馬寶莉:友誼就是魔法》的經典角色,想像小馬們的精彩大冒險。這些玩具是送給 3 歲或以上兒童的禮物佳選。小馬寶莉及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 14 隻玩偶

產品特色

  • 小馬世界結合起來:內含《小馬寶莉》娛樂媒體系列不同世代的人氣角色
  • 14 隻小馬玩偶:3" 小馬玩偶配備模塑頭髮,包括晴晴星可和她的一眾好朋友,以及紫悅和主角六馬等!
  • 閃耀吧,各位小馬:當不同組合的小馬凝聚起來,令世界變得更具魔力之時,便能想像出更多新與舊的精彩友誼大冒險!
  • 忠於娛樂媒體:角色源自電影《My Little Pony: A New Generation》和電視節目《小馬寶莉:友誼就是魔法》。這些玩具是送給 3 歲或以上兒童的禮物佳選

商品# 64478

商品編號: 64478
廠商編號: F2026
品牌: My Little Pony
條碼: 5010993854424
包裝尺寸(厘米): 5 x 26 x 26
運送重量(公斤): 0.55
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:3 歲或以上 警告:有窒息風險 - 可能會產生細小零件。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。