中文 English

Playskool兒樂寶 薯蛋頭先生活動嘴唇電子互動說話玩具

年齡: 3+
$199.90

Playskool兒樂寶 薯蛋頭先生活動嘴唇電子互動說話玩具

誰估得到薯蛋頭先生下一句話(或下一首歌)是甚麼?這款互動說話玩具充滿趣味,無論大人孩子,都能好好娛樂一番。只需裝上他的嘴巴,然後按下按鈕 -- 他的雙唇就會同步郁動,戲仿古靈精怪的歌曲和認真搞笑的短句!這款說話玩具懂得說超過 40 句短語,並會唱出 4 首諧仿金曲,其中包括梅根崔娜的《Lips Are Movin》(唇唇欲動)惡搞版。有了這款薯蛋頭先生活動嘴唇玩具,3 歲及以上兒童便可以體驗一貫的拼砌樂趣,同時說話更多!內含一隻薯蛋頭先生的頭、2 隻手臂、2 隻耳朵、眼睛、鼻子、帽子,以及 2 個嘴巴,妙趣橫生。隨盒附送電池。 薯蛋頭先生及所有相關角色均為孩之寶的商標。

商品# 120526

商品編號: 120526
廠商編號: E4763
品牌: Mr. Potato Head
條碼: 0630509798490
包裝尺寸(厘米): 25 x 22 x 12
運送重量(公斤): 0.4627
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。