中文 English
新登場

Minions迷你兵團2 跳舞Bob

年齡: 3+
$299.90
每個
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Minions迷你兵團2 跳舞Bob

最潮至型的七十年代,掀起一片優皮懷舊風,夢想成為惡霸的少年犀利哥,精心自度邪惡大計,務求加入超級壞蛋聯盟 —— 六惡人。犀利哥 call 齊一衆迷你兵團包括加分、小小超、阿卜和箍牙新仔阿塗等等,試盡嶄新武器怪招奇法,向六惡人全力挑機!

包括

  • 1 x 迷你兵團跳舞Bob

產品特色

  • 可愛公仔
  • 按下腳部份,會跟著音樂跳舞

商品# 11034

商品編號: 11034
廠商編號: JP50521
品牌: Minions
條碼: 886144505218
包裝尺寸(厘米): 12 x 20 x 12
運送重量(公斤): 0.8
需要AA電池: -
需要AAA電池: 3
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告﹕窒息危險 – 本產品含細小零件,不適宜三十六個月以下兒童使用。此地址及包裝含重要資料,請保留作日後參考之用。本產品之內容,包括規格及顏色,可能會與包裝上的圖片有所不同。內附說明書。給予兒童使用前,請先移除所有包裝物料,包括標籤、包裝繩及縫線。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box