中文 English
新登場

Megahouse 角落小夥伴電子得意手錶套裝

年齡: 6+
$399.60
$360.00
星卡會員價
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
原包裝或會透露產品内容。

驚喜透露!

原包裝或會透露產品内容。

所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Megahouse 角落小夥伴電子得意手錶套裝

將錶帶穿過手錶,配搭你喜愛的螢幕裝飾貼
及手錶外框裝飾你的手錶,定製專屬於你的角落小夥伴電子得意手錶。

包括

  • 3 x 手錶外框
  • 3 x 螢幕裝飾貼
  • 3 x 錶帶
  • 3 x 錶帶扣
  • 6 x 錶帶飾物

產品特色

  • 自行DIY配搭
  • 配有可愛的角落小夥伴的裝飾

商品# 55352

商品編號: 55352
廠商編號: SU51695
品牌: Megahouse
條碼: 4975430516956
包裝尺寸(厘米): 24 x 6 x 22
運送重量(公斤): 0.21
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: 1

注意事項!為確保使用安全,務必閱讀說明手冊,並在監護人的監督下安全使用。 請不要以手錶以外的用途使用,可能會導致意想不到的危害。<錯誤使用電池或有機會導致電池發熱、破裂或漏液。請注意以下有關電池的事項> 將耗盡的電池長時間放置在產品內,可能會造成漏液等引致故障的原因,請盡早由手錶專門店更換電池。客人絕對不要自行拆解或更換電池。 假若誤吞電池,電池漏液濺入眼睛,請即就醫。電池漏液濺中皮膚或衣服時,請用水沖洗。 電池有誤吞危險,請保管於兒童接觸不到的地方。假若誤吞,請即就醫。 勿讓手指或頭髮伸入可動部分或安裝部分,有可能被縫隙夾傷。 不要長時間注視LED光,可能導致覺得不舒服。 請避免將其放在化學藥品附近或在瓦斯中使用。粘上稀釋劑、揮髮油、酒精、卸甲液、驅蟲劑噴霧等各種溶劑及含有這些物料的溶劑,會有褪色、變色、溶解、破裂和變質的可能性。 根據體質可能引致痕癢或紅疹。如皮膚感到異常,立即停止使用並求醫。 進行體力勞動、劇烈運動、睡覺或照料嬰兒時,使用產品有可能會危害到身體,請除下手錶。 為保安全,請確認沒有破損,如有破損請不要使用。 掉落、強烈撞擊或用力過大可能會導致損壞或故障。 請將本產品遠離磁鐵和帶有磁性產品(電視、智能手機、電腦、音頻設備的揚聲器、IH電磁爐等),否則可能會導致故障。 棄置時請遵守地方當局指引。 電池: 1X CR2032電池(包括)

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box