中文 English

Marvel漫威 雷神奇俠戰鎚

年齡: 5+
$139.90
滿$300送贈品
滿$400送贈品

Marvel漫威 雷神奇俠戰鎚

雷神奇俠舉起無敵神鎚,號令雷霆之力! 想像藉助雷神之鎚的威力對戰海拉,為聖域界的未來奮戰! 只有符合資格者,方可使用雷神之鎚的力量。 藉助這款以 Nerf 技術製造而成的塑料泡沫雷神戰鎚,想像自己獲得聖域界的雷神奇俠之強大能力。 設計旨在還原雷神奇俠的招牌武器:雷神之鎚;造型取材自《雷神奇俠 3: 諸神黃昏》;該作品隸屬 Marvel 電影宇宙,系列其他作品包括《復仇者聯盟: 無限之戰》。這款 Marvel 雷神奇俠戰鎚,讓孩子也能舉起雷神奇俠的超強武器,號召閃電之力,對抗邪惡,保衛宇宙。 版權所有 2018 Marvel。 孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

包括

  • 戰鎚

產品特色

  • 戰鎚造型出自 Marvel 電影 – 想像一下,力量非凡的雷神奇俠召喚雷霆萬轟之力,劈向敵人! 雷神奇俠戰鎚的造型,出自電影《雷神奇俠 3: 諸神黃昏》;該作品隸屬 Marvel 電影宇宙,系列其他作品包括《復仇者聯盟: 無限之戰》。 想像自己置身 Marvel 宇宙,與鐵甲奇俠、美國隊長、蜘蛛俠及洛基等同處,重現最刺激人心的時刻!
  • 聖域界造型細節 – 這款戰鎚的設計旨在忠實還原雷神奇俠手上威能十足的雷神之鎚 (Mjolnir);鎚頭頂部帶有聖域界的神秘符文,手柄則帶有極具質感的細節。 連奧丁都認可的設計。
  • 塑料泡沫戰鎚 – 鎚頭柔軟,鎚柄堅硬。 採用 Nerf 技術製造,在這款雷神之鎚仿製品上,設有一個柔軟的塑料泡沫鎚頭。 鎚柄則以硬塑膠製成,並有紋理,便於握緊。 誰也不想雷神奇俠掉下強大無匹的神鎚。 夢想成為聖域界英雄的小朋友請注意: 切勿擊打或揮向他人、動物或易碎物件 – 要得到神鎚的認可,必須先做好自控。
  • 像雷神奇俠那樣佩戴神鎚 – 想像雷神奇俠帶著所向披靡的戰鎚上陣,為聖域界的未來而戰! 這款塑料泡沫雷神之鎚,適合見習小英雄使用。 孩子可以想像自己佩戴上雷霆之神的戰鎚,上陣殺敵。 不含雷擊。
  • 收集其他 Marvel 超級英雄裝備 - 搜羅其他 Marvel 裝備,想像與朋友一起組成超級英雄團隊! 其他產品每件單獨出售。 視乎供應情況而定。

商品# 30689

商品編號: 30689
廠商編號: B0445
品牌: Marvel
條碼: 0630509504084, 0630509280919, 0630509621446, 0630509808892
包裝尺寸(厘米): 15 x 30 x 8
運送重量(公斤): 0.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:5 歲及以上 注意事項: 切勿擊打或揮向他人或動物。 遠離易碎物件。 為免受傷: 內核外露後,請停止使用。 警告: 有窒息風險 - 可能會產生微細部件。 不適合 3 歲以下兒童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。