中文 English
新登場

Marvel漫威 蜘蛛俠與神奇老友記變身出擊爬牆者與小蜘蛛

年齡: 3+
$209.90

Marvel漫威 蜘蛛俠與神奇老友記變身出擊爬牆者與小蜘蛛

自從遭輻射蜘蛛咬到後,彼德 柏加便化身為大眾的好鄰居:蜘蛛俠!他總會竭盡所能保護人們,皆因他深明能力越大,責任越大的道理。蜘蛛俠出場的時候到了!漫威蜘蛛俠與神奇老友記系列,緊隨蜘蛛俠與一眾英雄好友的冒險步伐!蜘蛛俠、惡靈蜘蛛俠和麥爾斯·莫拉利斯:蜘蛛俠全部都有蜘蛛般的超能力:蜘蛛感官、超級力量,以及爬牆能力等!每一位英雄都為打擊犯罪貢獻獨特力量,當他們組成蜘蛛團隊之時,大家就會變得更強!但就算是最佳團隊,有時候也需要別人幫助 - 因此有Ms. Marvel、黑豹,甚至是變形俠醫等盟友的助力便再好不過!當超級英雄很難,但有這些神奇老友記,一切都變得輕鬆多了!阻止壞蛋的陰謀、在高牆上爬來爬去 - 蜘蛛團隊能搞定一切!

包括

  • 玩偶及載具

產品特色

  • 載具靈感源自動畫:入手標誌性漫威角色和載具,噴射蜘蛛網展開刺激行動!兒童定會愛上這款小蜘蛛玩偶和 2 合 1 變形載具;設計靈感源自 Disney Jr. 上播放的漫威學前兒童動畫
  • 2 合 1 載具變形:隨附變身出擊爬牆者載具,共有兩種模式。將小蜘蛛放在賽車上,即可馳騁前往救援現場,然後變身成爬行者,想像飛簷走壁的冒險之旅
  • 隨附可擺甫士的動作玩偶:每款 4" 的蜘蛛俠與神奇老友記都有 5 個關節位。為小蜘蛛玩偶擺出不同甫士,帶來不同的冒險方式
  • 讓蜘蛛俠小粉絲體驗英雄大樂趣:漫威蜘蛛俠與神奇老友記玩偶和載具的尺寸剛好適合小手把玩。這款玩具是送給兒童作為生日或節日禮物的絕佳選擇
  • 想像蜘蛛俠的驚奇世界:透過這款漫威蜘蛛俠與神奇老友記小蜘蛛玩偶,大膽想像充滿創意的玩法;3 歲或以上學前兒童的不二之選

商品# 88140

商品編號: 88140
廠商編號: F1944
品牌: Marvel
條碼: 5010993860401
包裝尺寸(厘米): 37 x 26 x 9
運送重量(公斤): 0.49
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:有窒息危險 - 可能會產生細小零件。不適合 3 歲以下兒童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box