中文 English
新登場

Marvel漫威 蜘蛛俠蛛網發射器 - 隨機發貨

年齡: 5+
$209.90
每個
滿$400送贈品
滿$200送贈品
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Marvel漫威 蜘蛛俠蛛網發射器 - 隨機發貨

靈感源自蜘蛛俠宇宙的蜘蛛俠玩偶、載具和角色扮演道具,想像蕩著蜘蛛絲,闖入蜘蛛俠最新的冒險之旅。有了這個還原經典角色的玩具系列,兒童可以充分想像蜘蛛俠面臨新挑戰和新出現的壞蛋時,在牆壁間連番飛越和蕩蛛絲的刺激場面。有了這款蛛網發射器,兒童可以想像自己用強大的蜘蛛網擊倒對手。將這款發射器安裝至霹靂蛛網發射器上,施展令人驚愕連連的防衛動作!

包括

    內含:發射器及三枚飛彈。

產品特色

  • 蜘蛛俠發射器連彈性蛛網飛彈:這位飛簷走壁的超級英雄面對邪惡壞人時,總是能屈能伸,把自己推往極限;兒童也可以模仿他,發射出這款蛛網發射器隨附的彈性蜘蛛網
  • 重複發射彈性蛛網飛彈:拉動蜘蛛俠蛛網發射器的手柄,即可射出威力無窮的蜘蛛網!重新裝入蜘蛛網,便可以一次又一次地體驗發射樂趣
  • 隨附 3 枚蛛網飛彈:彈性蛛網將模仿蜘蛛俠的動感昇華至另一層次。兒童可以想像他們就是漫威電影宇宙中飛簷走壁的角色
  • 搜羅更多蜘蛛俠角色扮演裝備:安裝至霹靂蛛網發射器上,享受極致刺激的蛛網發射體驗。(單獨出售,數量有限。)

商品# 80937

商品編號: 80937
廠商編號: F0235
品牌: Marvel
條碼: 2000000809373, 5010993842506, 5010993842636
包裝尺寸(厘米): 6 x 23 x 16
運送重量(公斤): 0.132
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:5 歲或以上 注意:請勿瞄準眼睛或臉部。為了避免受傷:請務必使用專為本產品設計的飛彈。請勿改裝飛彈或發射器。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。