中文 English

Spider-Man蜘蛛俠 動畫電影 面具武器套裝 - 隨機發貨

年齡: 5+
$129.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

Spider-Man蜘蛛俠 動畫電影 面具武器套裝 - 隨機發貨

孩子們可以想像這只10.5英寸的Miles Morales功能人物,靈感來自蜘蛛俠:進入蜘蛛俠,在蜘蛛俠的帶領下進行Miles Morales的網絡爆炸冒險訓練。
使用隨附的蜘蛛俠手套來控制Miles Morales人物並激活爆破動作!想像一下這個超級英雄動作人物的網絡冒險!
蜘蛛俠:邁向蜘蛛網打擊的邁爾斯·莫拉萊斯蜘蛛俠電子人偶具有亮眼效果,20個詞組和音效!
將隨附的5枚網絡導彈插入Miles Morales人物的網絡射擊遊戲。使用隨附的蜘蛛俠護手以單發或速射來發射彈丸!
孩子們可以想像這個令人震驚的Miles Morales蜘蛛俠人物,以電影為靈感的設計,將蜘蛛俠的動作場面想像成蜘蛛俠電影。
不止一個人戴著口罩,發現強大的力量帶來巨大的責任。孩子們可以想像像穿網,爬牆的超級英雄蜘蛛俠,以及蜘蛛俠的人物,車輛和角色扮演物品那樣的裝扮! (每個人都單獨出售,隨機發貨。)《蜘蛛俠》是孩子們的最愛,它表明,即使是年輕的英雄,在拯救世界方面也能發揮巨大作用。
想像一下與蜘蛛俠一起與英里士莫拉萊斯一起訓練:進入蜘蛛詩般的打擊英里英里士氣蜘蛛俠電子玩偶!孩子們可以使用隨附的手套,使人物轉向不同的方向,並啟動爆炸動作,為下一個蜘蛛俠任務做好準備!擁有醒目的眼睛,20個短語和聲音效果,以及5枚可單發或快速射擊的網絡導彈,打擊罷工的蜘蛛俠已準備好捍衛自己的陣地或擊倒對手!與徘徊在網路上,爬牆的英雄Miles Morales合作,與惡棍作戰,並想像蜘蛛俠的冒險之旅:進入蜘蛛詩!

商品# 18239

商品編號: 18239
廠商編號: E2844
品牌: Spider-Man
條碼: 0630509696499, 0630509696505, 0630509696512
包裝尺寸(厘米): 20 x 27 x 7
運送重量(公斤): 0.2
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。