中文 English

Spider-Man Far From Home蜘蛛俠決戰千里 旋風發射器連蛛網液

年齡: 5+
$299.90

Spider-Man Far From Home蜘蛛俠決戰千里 旋風發射器連蛛網液

透過靈感源自《蜘蛛俠:決戰千里》的蜘蛛俠人偶、載具和角色扮演道具,想像自己蕩入蜘蛛俠的最新冒險。有了這一系列電影主題玩具,孩子們便可以想像蜘蛛俠在面對新挑戰、打敗新敵人時吐絲擺盪、飛簷走壁的動作。產品每件可單獨出售。視乎供應情況而定。 蜘蛛俠整裝待發,在手腕戴上蛛網發射器,用蜘蛛網來捉拿壞人! 有了這款來自《蜘蛛俠:決戰千里》的蜘蛛俠蛛旋風發射器玩具,孩子們便可以想像這位具蜘蛛超能力的英雄,怎樣利用黏糊糊的蜘蛛網來抓住壞蛋。筆直噴射,或以旋風狀噴射!孩子們可以為發射器裝上隨盒附送的罐裝蛛網液,以前所未有的方式發射旋風狀蜘蛛網!或者裝上附送的水瓶,想像自己從蜘蛛俠的蛛網發射器中噴射水炮,教壞人喝滿一肚子水!

商品# 127326

商品編號: 127326
廠商編號: E5364
品牌: Spider-Man
條碼: 0630509785445
包裝尺寸(厘米): 8 x 27 x 27
運送重量(公斤): 0.755
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。