中文 English

Marvel漫威傳奇系列 漫威 戰爭機器頭盔

年齡: 18+
$1,049.90
滿$300送贈品
滿$400送贈品
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Marvel漫威傳奇系列 漫威 戰爭機器頭盔

James Rhody Rhodes 身穿戰爭裝甲,是一支不可阻擋的戰鬥力量!受到Marvel Universe的啟發,這款Marvel Legends系列1:1全尺寸高級角色扮演物品非常精細,並具有電子燈光和聲音。除了2個發光的LED眼睛之外,頭盔還具有一個磁化的面板,可以將其卸下,然後連接到頂部。裝卸面板可觸發明亮的眼睛和FX音效。這款頭盔經過精湛的雕刻和設計,是所有Marvel系列產品中令人印象深刻的收藏。頭盔內部和面板均經過細化處理,而外部則特別注重細節和精美外觀。收藏家,粉絲和Marvel愛好者都可以想像裝扮並創造自己的英勇冒險!

包括

  • 頭盔

商品# 28026

商品編號: 28026
廠商編號: F0765
品牌: Marvel
條碼: 5010993765270
包裝尺寸(厘米): 36 x 27 x 25
運送重量(公斤): 1.47
需要AA電池: -
需要AAA電池: 3
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 注意事項: 1. 本玩具使用小型電池操作,本玩具使用的電池,不得讓可能會將物品放入口中的幼童玩耍,以防他們誤吞電池,萬一幼童誤吞電池,應立即求醫。2.電池的插入方向必須正確。請依照本玩具及電池製造商的指示。3.不要混合使用新舊電池。4.不要混合使用鹼性電池,標準(碳鋅)電池或可充電(鎳鈣)電池。成人應把玩具固定帶拆掉及棄置。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。