中文 English
清貨大減價

Marvel漫威傳奇系列 marvel's The Collector And The Marvel's Grandmaster 2 件裝

年齡: 4+
價格從 $349.80 $299.80
滿$300送贈品
滿$400送贈品

Marvel漫威傳奇系列 marvel's The Collector And The Marvel's Grandmaster 2 件裝

收藏家Taneleer Tivan著迷於從整個銀河系收集物體。他通過任何必要的手段增加了他的收藏,而不是訴諸於不道德或非法交易。作為其收購的一部分,收藏家擁有財產幾塊《無限之石》,使他的收藏成為那些尋求動力的人的目標。
Sakaar的統治者和冠軍競賽的管理者,宗師是一位古老而強大的人。如果有人敢跨過他,宗師將迅速而無情地伸張正義,用他的融化棍將受害者減少為一堆有機物。
漫威漫畫已有80多年的歷史,已成為全球粉絲收藏的基石。憑藉《驚奇傳奇》系列,粉絲最喜歡的《驚奇漫畫宇宙》和《驚奇電影宇宙》中的角色都設計有高級細節和清晰度,可用於頂級可擺放和展示的收藏品。從人物,車輛到高級角色扮演物品,漫威傳奇系列為漫威愛好者和收藏家提供了精英人物靈感的產品。各自單獨出售。

商品# 122162

商品編號: 122162
廠商編號: E5796
品牌: Marvel
條碼: 2000001221624, 0630509846962
包裝尺寸(厘米): 21 x 26 x 21
運送重量(公斤): 0.501
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。