中文 English
清貨大減價

Marvel漫威傳奇系列 80 週年蟻人與黃蜂女

(0)
年齡: 4+
價格從 $499.90 $399.80
購買孩之寶漫威玩具滿$500即送襟章及收藏盒

Marvel漫威傳奇系列 80 週年蟻人與黃蜂女

路易斯是斯科特·朗的最忠實的朋友。路易斯在斯科特的身邊始終如一。自從第一部電影發生以來,路易斯就一直站在法律的右邊,甚至是他的新律師。諮詢業務是合法的,但是儘管路易斯可能把自己的過去拋在身後,但他的過去可能不會過去。
一個神秘人物,因其能夠穿越堅固的牆壁而在犯罪黑社會中被恐懼和竊竊私語。沒有人能確定Ghost的真實身份或所追求的真實身份,但是她似乎對Hank&希望的最新技術。她可怕的技能使她成為真正強大的敵人。
漫威驚人的故事講述和文化塑造遺產至今已有80年。受到Marvel Cinematic Universe的標誌性Marvel漫畫書和大片電影的啟發,這些高度詳細的6英寸比例的Legends系列動作人物是對這一遺產的完美致敬。

商品# 122208

商品編號: 122208
廠商編號: E6345
品牌: Marvel
條碼: 0630509833535
包裝尺寸(厘米): 23 x 28 x 6
運送重量(公斤): 0.44
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。