中文 English
清貨大減價

Marvel漫威傳奇系列 80 週年美國隊長和佩吉卡特

(0)
年齡: 4+
價格從 $499.90 $399.80
購買孩之寶漫威玩具滿$500即送襟章及收藏盒

Marvel漫威傳奇系列 80 週年美國隊長和佩吉卡特

Steve Rogers因身材矮小和病態不適而沒有服兵役,而是自願參加了一項絕密的軍事實驗,稱為“重生計劃”。羅傑斯因其英勇和戰略才能而被認可,他被注射了超級士兵精華素,該精華素變形了他的細胞結構並將其轉變為完美的身體標本。更高的耐力,增強的力量以及堅不可摧的Vibranium盾牌使Rogers在戰鬥中擁有優勢,但正是他的勇氣和對更大利益的堅定奉獻才使他成為持久的自由象徵-美國隊長!

Peggy Carter是一名終身冒險家,從密碼破解者開始了她的軍事生涯,之後最終加入了戰略科學預備隊(SSR)和與HYDRA的鬥爭。卡特與Steve Rogers結為朋友,同時監督《重生計劃》(Project Rebirth),兩人聯手共同對抗全球威脅。

商品# 122184

商品編號: 122184
廠商編號: E6342
品牌: Marvel
條碼: 0630509833498
包裝尺寸(厘米): 23 x 28 x 6
運送重量(公斤): 0.44
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。