中文 English
特價

Marvel漫威 Legends Series 6”人物模型Obadiah Stane 及 鐵霸王Infinity Saga

年齡: 4+
價格從 $699.90 $579.60
$521.64
星卡會員價
滿$200送贈品
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Marvel漫威 Legends Series 6”人物模型Obadiah Stane 及 鐵霸王Infinity Saga

Obadiah Stane穿著鐵霸王裝甲對付鐵甲奇俠。在史達企業長期擔任副手後,Stane急於向東尼·史達報仇。憑藉 80 多年的娛樂歷史,漫威已成為全球粉絲收藏中不可或缺的一部分。在漫威Legends Series 中,粉絲最喜愛的漫威角色憑藉精細華美的設計和可動性極高的關節,成為展示或擺甫士均宜的收藏品。從玩偶到載具到高級角色扮演物件,漫威Legends Series 為漫威粉絲和收藏家提供最精美的忠實原作的產品。其他玩偶每隻單獨出售。數量有限。 2021 漫威。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

包括

  • 2個玩偶、8件配件

產品特色

  • 6" 收藏級Obadiah Stane 及 鐵霸王玩偶:這些 6" Obadiah Stane 及 鐵霸王玩偶的造型忠於漫威娛樂媒體角色,無論是漫威迷、收藏家還是兒童都必定喜歡
  • 忠於漫威娛樂媒體的設計:這些Obadiah Stane 及 鐵霸王玩偶擁有優質的設計、細節和關節可動性,方便擺甫士並與漫威系列玩偶一同展示
  • 優質可動性和細節:精美的 6" Legends Series Obadiah Stane 及 鐵霸王玩偶具有多個關節點,對任何動作玩偶系列而言都不啻為又一件精品
  • 6" 漫威宇宙人物玩偶:搜羅其他孩之寶漫威 Legends Series 系列玩偶(每隻單獨出售),集齊從漫畫和電影中躍然而出的角色。(其他玩偶每隻單獨出售。數量有限。)

商品# 61072

商品編號: 61072
廠商編號: F0218
品牌: Marvel
條碼: 5010993842681
包裝尺寸(厘米): 39 x 28 x 9
運送重量(公斤): 0.45
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合 4歲或以上兒童。警告:有窒息危險 - 可能會產生細小零件。不適用於3歲以下的兒童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box