中文 English
清貨大減價

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟:Marvel隊長 12" 人偶

年齡: 4+
價格從 $249.90 $199.80
滿$400送贈品
滿$200送贈品

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟:Marvel隊長 12" 人偶

產品特點

具有電影靈感設計的12英寸比例的驚奇隊長人物,連接Titan Hero Power FX發射器以激活聲音和聲音。短語和射擊彈丸,啟動器連接到兼容的Titan Hero系列人物(每個都單獨出售)受復仇者聯盟的啟發:殘局電影Look for Titan Hero Series和Titan Hero
Power FX人物(每個單獨出售)

[產品說明]復仇者,組裝!卡羅爾·丹佛斯(Carol Danvers)在爭奪正義的戰鬥中扮演驚奇隊長。

想像一下由飛行員轉變為超級英雄的人,是如何在《復仇者聯盟:殘局》電影的啟發下,與12英寸比例的《泰坦英雄》力量FX漫威隊長戰鬥的。這個人物包括一個附在手臂端口上的Titan Hero Power FX發射器,因此當孩子們連接發射器時,他們可以給人物加電,激活《復仇者聯盟:殘局》電影中特定於角色的聲音和短語,並發射射彈!將Titan Hero Power FX手臂發射器連接到兼容的Titan Hero系列人物,以激活喜歡的Super Hero和反派人物中特定於角色的聲音和短語,並發射彈丸!

Titan Hero Power FX手臂發射器與該人物和其他Titan Hero Power FX一起出售。每個單獨出售。視情況而定。

版權所有2018 Marvel,是孩之寶的商標。

[產品包括清單]包括:人物,手臂發射器,彈丸和說明。

[數字尺]數字尺:12英寸

所需電池:A76 x 3

商品# 79790

商品編號: 79790
廠商編號: E3307
品牌: Marvel Avengers
條碼: 0630509750474
包裝尺寸(厘米): 6 x 31 x 20
運送重量(公斤): 0.4
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box