中文 English

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟 機甲突擊系列 8" 終極人偶 - 隨機發貨

年齡: 4+
$209.90
每個
滿$300送贈品
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟 機甲突擊系列 8" 終極人偶 - 隨機發貨

復仇者聯盟裝備了巨大的,高能的機甲突擊服,與邪惡的Thanos戰鬥!機械組裝!面對壓倒性的威脅,地球上最強大的英雄們組裝了一套強大的新工具!這些令人難以置信的機甲套裝是地球上看似無法克服的賠率的最大希望!使用《復仇者聯盟》的機甲打擊人物和裝備,享受裝甲的樂趣。每個機甲突擊玩具的靈感都與 Marvel 宇宙中的角色不同。漫威奇幻世界擁有美國隊長,鐵甲奇俠,黑豹和變形俠醫等英雄。借助復仇者聯盟的玩具,粉絲和收藏家可以想像他們最喜歡的角色在史詩般的戰鬥中為保護宇宙而戰。機甲突擊隊等待著年輕的 Marvel 超級英雄在訓練中激活機甲突擊裝甲以及他們的想像力!版權所有2021 MARVEL。孩之寶和所有相關術語是孩之寶的商標。

包括

  • 人偶及配件

產品特色

  • 突擊!無畏復仇者步入特製的盔甲,旨在擊敗機械戰士 Thanos。加入地球上最強大的機甲,與無法阻擋的 Thanos 進行災難性的戰鬥!
  • 機甲突擊部署!復仇者聯盟創建了自己的機甲服,以應對無限機械師 Thanos 的威脅。這些增強的裝備是否足以讓復仇者聯盟征服裝甲激活的Thanos?
  • 收集更多信息:尋找更多可以為男孩和女孩送上好禮物的複仇者聯盟玩具,包括黑豹,變形俠醫和 Thanos !每個單獨出售。視情況而定。

商品# 48000

商品編號: 48000
廠商編號: F02625
品牌: Marvel Avengers
條碼: 5010993792573, 5010993792566
包裝尺寸(厘米): 6.6675 x 22.86 x 30.48
運送重量(公斤): 0.398
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。