中文 English
特價

Marvel漫威 漫威 雷神 風暴毀滅者

(0)
年齡: 18+
價格從 $1,499.90 $999.50
購買孩之寶漫威玩具滿$500即送襟章及收藏盒

Marvel漫威 漫威 雷神 風暴毀滅者

奧丁之子Mighty Thor使用他的能力保護地球和他的家園Asgard!

在他邪惡的妹妹摧毀了他的錘子Mjölnir之後,Thor需要另一件武器。粉絲和收藏家可以想像與復仇者聯盟的人物和角色扮演裝備一起,與他們最喜歡的鐵甲奇俠,美國隊長,蜘蛛俠,黑寡婦,變形俠醫,黑豹等一起行動起來!

包括

  • 雷神鎚

商品# 27984

商品編號: 27984
廠商編號: E9967
品牌: Marvel Avengers
條碼: 5010993731770
包裝尺寸(厘米): 94 x 37 x 20
運送重量(公斤): 4.786
需要AA電池: 3
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 注意事項: 1. 本玩具使用小型電池操作,本玩具使用的電池,不得讓可能會將物品放入口中的幼童玩耍,以防他們誤吞電池,萬一幼童誤吞電池,應立即求醫。2.電池的插入方向必須正確。請依照本玩具及電池製造商的指示。3.不要混合使用新舊電池。4.不要混合使用鹼性電池,標準(碳鋅)電池或可充電(鎳鈣)電池。成人應把玩具固定帶拆掉及棄置。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。