中文 English

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟 Bend and Flex 靈活騎士鐵甲奇俠及 2 合 1 電單車

年齡: 0 - 4
$209.90

Marvel Avengers漫威復仇者聯盟 Bend and Flex 靈活騎士鐵甲奇俠及 2 合 1 電單車

鐵甲奇俠騎上靈活多變的戰鬥機器,與邪惡力量決一死戰!一扭、一轉!想像駕駛電單車極速奔赴戰場,然後將電單車變身成高科技武器,對壞蛋予以痛擊!有了這些超級可動的復仇者聯盟 Bend and Flex 系列玩偶,兒童便可以任意扭動他們最愛的漫威超級英雄,擺出各種各樣的甫士進行遊戲!收集設計源自漫威宇宙,卻又略加變化的角色(每隻單獨出售)。這些風格獨具的超級英雄動作玩偶,有著可大幅度扭動的四肢,能任意扭轉並固定位置,擺出最帥氣的甫士!

當兒童將 Bend and Flex 系列玩偶與電單車擺成不同可堪玩味的甫士時,可體驗充滿英雄主義與戲劇元素的刺激享受。隨附的配件有助兒童強化甫士及演繹出心目中最愛的漫威場景。讓英雄靈活地做出瀟灑無比的動作,上演動魄驚心的瘋狂戰鬥場面!說到底,出色的英雄(或反派)時刻都要夠靈活。版權所有 2021 漫威。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

商品# 51915

商品編號: 51915
廠商編號: F0244
品牌: Marvel Avengers
條碼: 5010993792078
包裝尺寸(厘米): 31 x 23 x 7
運送重量(公斤): 0.32
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box