中文 English

Marvel漫威 動力裝甲系列黑寡婦毒刺攻擊 NERF 發射器

年齡: 5+
$199.90

Marvel漫威 動力裝甲系列黑寡婦毒刺攻擊 NERF 發射器

娜塔莎·羅曼諾夫與往日認識的一眾間諜重聚,只為制止一股邪惡力量的陰謀。要成為超級英雄,需要的可不止披風和華麗的戰衣。真正的超級英雄必須捍衛正義,懂得何時團隊作戰! 有了這些黑寡婦玩具和配件,孩子們可以想像與心愛的超級英雄黑寡婦聯手武裝起來。為尋求更多刺激與冒險感,還可以搜羅鐵甲奇俠、美國隊長、蜘蛛俠、變形俠醫、雷神奇俠等復仇者聯盟玩偶和角色扮演道具!有了 NERF 動力裝甲系列漫威黑寡婦毒刺攻擊角色扮演玩具,5 歲及以上兒童可以想像朝著模仿大師和其他邪惡的敵人一頓狂轟猛炸!男女童都會很喜歡扮演黑寡婦的角色,按住毒刺攻擊玩具上的按鈕,施展猛烈的毒刺攻擊來發射出 NERF 彈鏢!版權所有 2019 漫威。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

產品特色


-有了 NERF 動力裝甲系列漫威黑寡婦毒刺攻擊角色扮演玩具,5 歲及以上兒童可以想像朝著模仿大師和其他邪惡的敵人一頓狂轟猛炸!

包括


-發射器
-3枚海綿彈

商品# 133482

商品編號: 133482
廠商編號: E8674
品牌: Marvel
條碼: 0630509909254
包裝尺寸(厘米): 23 x 33 x 8
運送重量(公斤): 0.55
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。