中文 English
新登場

LEGO樂高 Imperial Light Cruiser 75315

年齡: 10+
$1,399.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

LEGO樂高 Imperial Light Cruiser 75315

星球大戰:曼達洛人》的影迷們將會喜歡拚砌並玩耍這款取材自第 2 季的精緻的帝國輕型巡洋艦樂高 積木模型。

產品特色

  • 前所未有的帝國艦樂高 積木拚砌模型。 5 個樂高 人仔,包括Mandalorian和Moff Gideon,以及幼年Yoda。 具有 4 個彈簧射釘槍、一個精緻且便於進入的船艙和更多附件。 超酷的武器包括黑暗光劍和安巴相位脈衝爆能槍。 10 歲及以上的星球大戰 迷們最棒的生日、節日或驚喜禮物。 將成人一件可吸引任何經過者駐足觀看的迷人展示品。 包括簡單易懂的圖示拚砌說明。 樂高 星球大戰 系列可讓所有年齡層的愛好者們都驚歎不已。 高品質的樂高 組件可一致且牢固的拼接。 樂高 積木和元件滿足嚴苛的安全標準。

商品# 64251

商品編號: 64251
廠商編號: 75315
品牌: LEGO Star Wars
條碼: 5702016914443
包裝尺寸(厘米): 59 x 9 x 38
運送重量(公斤): 2.285
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。