中文 English

LEGO樂高旋風忍者系列 命運賞金號之終結 71749

年齡: 4+
$349.90

LEGO樂高旋風忍者系列 命運賞金號之終結 71749

幫助孩子們發現拚砌這款樂高輪船玩具套裝的樂趣,它具有摩托艇和巨龍玩具、一個上面設有監獄的小島和 4 個人仔。

產品特色

  • 樂高旋風忍者命運賞金號之大決戰 (71749) 可引導孩子們展開拚砌,然後用這款特性豐富的樂高輪船玩具套裝重現忍者故事。 玩具套裝包括 4 個人仔——忍者 Kai、Zane 和 Jay,以及他們的敵人幽靈忍者 Karenn,此外還有一塊新手顆粒,即刻開啟趣味之旅。 命運賞金號輪船具有錫箔船帆、旋轉助力器、方向盤、可拆分的摩托艇玩具和連在鐵鍊上的船錨,真正激起孩子們的想像力。 玩具套裝還有帶翅膀的巨龍玩具,當孩子們對背部施壓時翅膀即會扇動起來。此外,還有供忍者人仔騎在背上的鞍座。 4 歲及以上對學習樂高顆粒拚砌興趣盎然的熱情的忍者愛好者們的一件超棒的生日或節日禮物。 命運賞金號輪船高大於 8 in. (21 cm),長大於 12.5 in. (32 cm),寬大於 4.5 in. (12 cm)——大小非常適合孩子們在家玩耍或攜樂趣同行。 簡單的圖示說明可在整個拚砌過程中為孩子們提供周到的指導。 孩子們可使用數位 instructions PLUS 讓拚砌體驗更好。它有縮放、旋轉和幽靈模式,讓拚砌成為樂趣的一部分。 六十多年以來,樂高顆粒一直使用高品質的材料製造,確保其每次都能輕鬆拼接和拆解,始終如一——無需忍者技能。 樂高拚砌顆粒滿足嚴苛的安全標準,確保您孩子的安全。

商品# 56693

商品編號: 56693
廠商編號: 71749
品牌: LEGO Ninjago
條碼: 5702016912708
包裝尺寸(厘米): 39 x 6 x 27
運送重量(公斤): 0.625
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。