中文 English

LEGO樂高漫威超級英雄系列 Sanctuary II: Endgame Battle 76237

年齡: 7+
$349.90
滿$500送贈品
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

LEGO樂高漫威超級英雄系列 Sanctuary II: Endgame Battle 76237

來自漫威工作室《復仇者聯盟:終局之戰》中滅霸飛船逼真的拚砌、遊戲與展示模型。

產品特色

  • 滅霸的標誌性飛船,充滿逼真的細節,以供遊戲與展示。 包括鋼鐵俠、漫威隊長和滅霸小人仔。 工藝品具有開放式的駕駛艙、開放式的貨運箱和 6 個飾釘槍。 7 歲及以上的漫威影迷們超棒的生日或節日禮物。 高大於 2.5 in. (7 cm),長大於 7 in. (18 cm),寬大於 14 in. (36 cm)。 所有樂高 漫威拼砌玩具均可激發無盡的想像遊戲。 樂高 組件滿足嚴苛的行業品質標準。 樂高 套裝滿足嚴苛的全球安全標準。

商品# 73542

商品編號: 73542
廠商編號: 76237
品牌: LEGO Marvel Super Heroes
條碼: 5702017072432
包裝尺寸(厘米): 36 x 6 x 20
運送重量(公斤): 0.49
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。

「門店自取」服務

  • 服務完全免費,訂單不設最低購買金額
  • 正常情況下在48小時後可供取貨 (訂單需要倉庫特別發貨需要約3-7個工作天)。
  • 部份產品並不適用於「門店自取」服務。顧客可以選擇送貨上門服務。

請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box