中文 English

LEGO樂高城市系列 海邊警察和消防任務 60308

年齡: 5+
$349.90

LEGO樂高城市系列 海邊警察和消防任務 60308

用這款精彩的樂高城市警察和消防任務玩具套裝為小平凡英雄帶來歡樂,它具有各種超酷的功能,以展開富於想像力的動感遊戲。

產品特色

  • 這款優質的多模型海邊警察和消防任務 (60308) 玩具套裝通過逼真的交通工具和富於啟發性的角色將孩子們帶入動感遊戲的中心,激發無盡的想像遊戲。 盒子裡有什麼?孩子們拚砌玩具警察局、警用海上直升機、消防艇和壞蛋的逃跑快艇,以及 4 個人仔(其中包括樂高城市電視角色 Tom Bennett)所需的一切。 孩子們可在水上航行玩具消防員小艇,用上面的滅火器撲滅樂高火焰,並與富於啟發性的人仔角色一起構思精彩的警察和消防故事。 樂高城市冒險電視劇的劇迷們和 5 歲及以上喜愛英雄角色遊戲的孩子們的一款誘人的節日、生日或即興禮物。 警察局高大於 9 in. (23 cm),寬大於 5 in. (12 cm),深大於 4 in. (10 cm)。玩具消防艇高大於 3.5 in. (9 cm),長大於 7.5 in. (19 cm),寬大於 3 in. (8 cm)。 無需電池。這款可拚砌玩具套裝中的樂高玩具均由孩子們的想像力驅動。 包括列印版拚砌說明和 Instructions PLUS——樂高拚砌說明應用程式的一部分,有縮放、旋轉和檢視工具,讓拚砌過程栩栩如生。 樂高城市玩具套裝附有功能豐富的建築、逼真的玩具交通工具和富於啟發性的角色,可帶來數小時的創意拚砌樂趣和基於現實生活場景的想像遊戲。 所有樂高顆粒和元件均按照嚴格的行業品質標準製造,確保其一致、相容且趣味無窮——自 1958 年以來一直如此。 樂高城市拚砌玩具經過全面的測試,確保每個玩具套裝均符合嚴格的安全標準。

商品# 56637

商品編號: 56637
廠商編號: 60308
品牌: LEGO City
條碼: 5702016980554
包裝尺寸(厘米): 39 x 6 x 27
運送重量(公斤): 0.715
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。