中文 English

LEGO樂高得寶系列 LEGO Duplo Mickey's Vacation House 10889

年齡: 2+
$459.90

LEGO樂高得寶系列 LEGO Duplo Mickey's Vacation House 10889

探訪迪士尼的Mickey's Holiday House與Mickey Mouse和他的朋友展開無限想像的遊戲。這間度假房子可以改為夏日或寒冬風格。一方面,當反轉屋頂顆粒時,便可展示炎夏的一面。小朋友會愛上與Minnie Mouse一起澆花,與Goofy一起駕駛飛機和在花園的桌子旁喝茶。另一方面,可翻轉屋頂磚,展示其雪白冬天,您的小孩可以與米奇老鼠一同乘坐雪橇以及在壁爐旁分享熱飲。得寶顆粒可啟發孩子的團體和情緒認知,以及早期建造和和精細運動技巧。有這麼多遊戲、學習和分享寶貴時刻的方法,還不馬上帶著您的孩子探訪Mickey's Holiday House嗎?

商品# 117444

商品編號: 117444
廠商編號: 10889
品牌: LEGO Duplo
條碼: 5702016367515
包裝尺寸(厘米): 9 x 38 x 35
運送重量(公斤): 1.036
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。