中文 English

LEGO樂高幻影忍者系列 摒棄帝國之城 70678

年齡: 9+
$899.90

LEGO樂高幻影忍者系列 摒棄帝國之城 70678

跟樂高旋風忍者英雄們勞埃德FS、阿剛和Akita合作,準備好在被背叛的皇帝城堡(Castle of the Forsaken Emperor)中進行一場令人不寒而慄的戰鬥﹗要小心那守衛著城堡的巨大被禁的冰龍(Forbidden Ice Dragon)。擋開從冰城堡的弩以及冰塔樓的彈簧加壓槍炮發出的射擊。跟邪惡的Vex將軍以及他的暴雪武士(Blizzard Samurai)戰士作戰-可千萬別被困在冰監獄啊﹗跟勞埃德 FS一起製造出一道旋風忍術旋風,將冰皇帝的寶座顯露出來。您能否抓住皇帝的被禁的旋風忍術捲軸(Scroll of Forbidden Spinjitzu),並結束永恆國度(Never-Realm)裡的冰冷冬天呢?

商品# 117617

商品編號: 117617
廠商編號: 70678
品牌: LEGO
條碼: 5702016365559
包裝尺寸(厘米): 9 x 38 x 48
運送重量(公斤): 1.688
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。