中文 English
新登場

Jurassic World侏羅紀世界 脊背龍

年齡: 4+
$429.90

Jurassic World侏羅紀世界 脊背龍

用這款令人興奮的 Extreme Chompin 'Spinosaurus 恐龍模型捕捉終極戰鬥動作
以美味的口感、逼真的雕塑和正宗的裝飾為特色
為了增加樂趣和可玩性,Extreme Chompin 'Spinosaurus' 的頭部、手臂、腿和尾巴都鉸接在一起
當獵物被捕獲時,只需使用激活按鈕移動下巴,這個令人難以置信的生物就會露出巨大的牙齒和巨大的咬合。
適合 4 歲及以上兒童的完美禮物,尤其是侏羅紀世界的粉絲以及喜歡恐龍和動作遊戲的人
下載侏羅紀世界事實應用程序(Android 和 iOS)以獲得更多恐龍樂趣。該應用程序可讓您掃描恐龍並看到它栩栩如生、近距離放大恐龍、聽到恐龍咆哮、了解有趣的恐龍知識等等。

商品# 67226

商品編號: 67226
廠商編號: HCG54
品牌: Jurassic World
條碼: 0194735009701
包裝尺寸(厘米): 56 x 27 x 12
運送重量(公斤): 1.173
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。