中文 English
特價
獨家發售

J'adore Mon Chez Moi 飲品售賣機

年齡: 3+
價格從 $199.00 $164.60
$148.14
星卡會員價
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

J'adore Mon Chez Moi 飲品售賣機

帶著孩子們的好奇心,用Quercia Delvigne設計的J'ADORE飲料自動售貨機,在旅途中快速獲取一些東西。 這個高級的益智性玩具將鼓勵角色扮演,就像他們在現實生活中看到的那樣。 電池驅動的自動售貨機共有20件,包括飲料、硬幣和信用卡作為付款選擇,還有一個回收箱,教他們如何保護環境。 聲音和特殊效果,包括增加一個更真實的感覺。 這個玩具不僅僅是為了簡單的遊戲,它打開了一個全新的想像世界。 在YouTube上搜索qudetube上的演示和其他類似產品。

包括

  • 自動售貨機 .飲料 .硬幣 .卡片 .信用卡 .垃圾桶。

產品特色

  • 高級STEM PLUS玩具 ,富有想像力的遊戲 ,自動售貨機是電池供電 ,20件包括各種飲料和付款選擇。

商品# 924072

商品編號: 924072
廠商編號: 837530
品牌: J'adore Mon Chez Moi
條碼: 878318012424, 6943478031982
包裝尺寸(厘米): 16 x 27 x 11
運送重量(公斤): 0.87
需要AA電池: 3
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box