中文 English
清貨大減價

Wow Stuff 哈利波特發光繪畫魔法杖

年齡: 3 - 5
價格從 $199.80 $144.80

Wow Stuff 哈利波特發光繪畫魔法杖

哈利·波特魔杖
《哈利·波特》電影系列中哈利·波特魔杖的優美演繹,重溫JK羅琳的魔法世界中您最喜歡的畫面。憑藉其超亮的LED筆尖,魔杖非常適合重現標誌性的場景,並通過隨附的光繪應用程序來製作令人驚嘆的數字藝術作品。下載免費的應用程序(iOS和Android)以進入光繪的神奇世界(可利用長時間曝光攝影)。利用魔杖發出的光在空中勾勒出美麗的魅力守護神圖案,用電影重現戲劇性的魔杖戰鬥,或者在天空中寫下自己的名字。在社交媒體上上傳並分享您的創作! Stuff Light Painting Wand系列是從原始電影道具上進行激光掃描的,使用高級樹脂及手工繪製,以達到屏幕精確的表面效果,其重量和平衡力吸引了各個年齡段的巫師和女巫。

商品# 907445

商品編號: 907445
廠商編號: WW-1024
品牌: Harry Potter
條碼: 5055394010482
包裝尺寸(厘米): 5 x 36 x 5
運送重量(公斤): 0.121
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。