中文 English

Goo Jit Zu功夫英雄 單件裝迪士尼與彼思 巴斯光年 - 隨機發貨

年齡: 4+
$179.90
每個
滿$300 9折
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Goo Jit Zu功夫英雄 單件裝迪士尼與彼思 巴斯光年 - 隨機發貨

每功夫英雄彈力人內藏獨有物料! 拉力特強,訓練手部肌肉,你的健康伙伴,可拉長至原有大小的3倍!! 驚人回彈力,拉扯後可回復原狀!! 最大可拉扯至原尺寸長度3倍長度, 過度拉扯可能會損壞玩具。

包括

  • 彈力人

商品# 11142

商品編號: 11142
廠商編號: MO41423
品牌: Goo Jit Zu
條碼: 630996414248, 630996414255, 630996414262, 630996414798, 4891638213278
包裝尺寸(厘米): 18 x 26 x 4
運送重量(公斤): 0.192
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

窒息危險:玩具內有小物及小球,不適合三歲以下兒童玩耍。幼童須在成人監督下使用此產品。請保留此包装以作日後參考之用。此產品給兒童前,請先移除所有包装物料。產品顏色及內容可能與包裝所示有所差異。上網或瀏覽網上內容(包括影片‧文章等)須先得到家長同意。玩具填充物不能食用或飲用。不能加熱或放入微波爐加熱。不能咬或刺穿玩具。不能放在陽光直射的地方。在炎熱的天氣下,不要把產品留在車內。請勿將產品盤繞或綁繫於任何人的頭部、頸部、手臂或腿部。請把產品遠離寵物。若產品破裂致液體接觸皮膚,請用清水沖洗。產品不能食用及飲用。產品填充物顏色可能會沾污某些布料或表面。請因應物料的顏色牢固程度,用濕海綿小心擦拭受影響位置。過度拉扯或磨擦玩具,可能會損壞玩具。如玩具損壞或破裂,請立即丟棄。最大可拉扯至原尺寸長度3倍。 過度拉扯會損壞玩具。玩具四肢只能直接從 向外拉扯。請不要把玩具打結當拉扯時,請不要扭轉玩具肢體或扭轉超過 1 圈,以免損壞玩具。請把玩具置室溫下維持最好表現及壽命。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box