中文 English

Globber高樂寶 大輪滑板車 (青色)

年齡: 8+
$1,299.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Globber高樂寶 大輪滑板車 (青色)

是什麼讓 Globber 的 NL 205 成為適合 8 歲以上兒童和青少年的最佳大輪滑板車?
NL 205 是 Globber 的大輪滑板車,適合 8 歲以上的兒童和青少年,可讓您在城市周圍快速到達目的地。
Globber 的 NL 205 大輪子可折疊滑板車適用於 8 歲以上的兒童,配有快速、簡單和安全的專利折疊系統,讓您可以輕鬆折疊滑板車。只需按下位於底部的鎖定按鈕,即可將踏板車置於自立模式(無需支架)或折疊模式,從而非常容易攜帶和存放踏板車!
Globber 的 NL 205 大輪滑板車適用於 8 歲以上的兒童,配備高品質和高回彈的 205 毫米 PU 鑄造前後輪,安裝在 ABEC 7 軸承上,內置前懸架,可在滑板車時最大程度地吸收減震和平穩騎行。
Globber 的 NL 205 兒童和青少年大輪滑板車是一款可調節滑板車,帶有 3 個高度可調、寬、彎曲的滑板車 T 型桿,帶可折疊車把、舒適的 TPR 人體工學把手和防抖夾,讓孩子們舒適地騎行和保持騎著他們的兩輪滑板車進入他們的青少年時期及以後!
NL 205 兒童大輪滑板車配備堅固的鋁製滑板車甲板和防滑圖案抓握帶,可支撐高達 100 公斤的重量,提供安全的滑板車風格!

包括

  • 滑板車踏板及3 個高度可調 T 形桿
  • 使用說明書
  • 工具包”

產品特色

  • 適用於 8 歲以上兒童的 NL 205 大輪滑板車配有簡單、快速和安全的專利折疊系統。 只需按下鎖定按鈕,即可將兩輪可折疊滑板車置於自立模式——無需支架,或一直向下折, 至折疊模式,讓您輕鬆攜帶滑板車!
  • NL 205 大輪滑板車配備耐用、高品質和高回彈的 205mm PU 前後輪,安裝在 ABEC 7 軸承上,可在滑板車時最大程度地吸收減震和平穩行駛。
  • NL 205 是一款帶手剎的可調節踏板車,適用於 8 歲以上和青少年,配備 3 高度可調節、寬、彎曲的鋁質陽極氧化踏板車 T 型桿(距地面 98 厘米/103 厘米/108 厘米),帶可折疊車柄,舒適的 TPR手柄 符合人體工程學把手和防震夾,讓您可以舒適地騎行數小時!
  • 可支撐高達 100 公斤的重量,以及酷炫的、帶圖案的設計,可確保為孩子們提供耐用、安全的滑板車騎行體驗,同時又不影響其風格。
  • 可提供製動效率並延長車輪使用壽命,以最大限度地提高產品使用率。

商品# 926976

商品編號: 926976
廠商編號: 6841052
品牌: Globber
條碼: 4895224401483, 4895224401490
包裝尺寸(厘米): 89 x 108 x 45
運送重量(公斤): 4.78
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告- 踏板車適合青少年和成人。 這不是玩具,而是運動用品用於體能訓練的設備,不適用於極限運動,如跳躍、ollie ramps等。本產品不得在滑板公園用於“挑戰性”用途(具有挑戰性的滑板動作等)。- 請在平坦、乾淨、乾燥的表面上使用,遊玩時請與其他人保持適當距離,並遵守道路安全規則。- 請遵守所有交通規則和標誌。 在公共道路上遠離其他行人或使用者。- 最好在平坦乾燥路面上使用。 避免可能導致事故的顛簸和排水格柵。- 警告! 應佩戴包括護腕、手套、護膝、頭盔和護肘在內的防護設備。”

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。