中文 English

Globber高樂寶 可折疊 125 兩輪滑板車 (白色和黑色)

年齡: 6+
$999.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Globber高樂寶 可折疊 125 兩輪滑板車 (白色和黑色)

是什麼讓 Globber 的 Flow Foldable 125 成為最適合 6 歲以上兒童和青少年的兩輪可折疊滑板車?
Globber 的 Flow Foldable 125 是一款 2 輪可調較踏板車,適合 6 歲以上的兒童和青少年。對於尋求過渡到他們的第一輛兩輪滑板車的孩子來說,這是最好的滑板車!
Globber 的 Flow Foldable 125 2 輪可折疊滑板車適用於 6 歲以上的兒童,配有帶按鈕的集成折疊系統,可讓您輕鬆折疊兒童和青少年的 2 輪滑板車。更重要的是,Flow Foldable 125 還配備了獲得專利的自立模式,讓您無需支架即可將 2 輪可折疊踏板車固定不動!
Flow Foldable 125 2 輪青少年滑板車配備堅固的三層結構,由帶雙注塑複合板的低鋁結構和舒適的 EVA 泡沫握把帶組成,可支撐高達 100 公斤,是一個方便舒適的 2-輪式青少年滑板車讓您的孩子在城市裡轉轉!
Globber 的 Flow Foldable 125 兒童和青少年 2 輪滑板車是一款可調節滑板車,帶有 4 高度可調、超寬、彎曲的滑板車 T 形桿,帶有舒適的雙色 TPR 人體工學把手,讓孩子們可以繼續騎在他們的 2 -輪式滑板車進入他們的青少年時期! Flow Foldable 125 還配備了兩個高質量和高回彈的 121 毫米前後 PU 鑄造滑板車輪,安裝在 ABEC 5 軸承上,以提供安全和舒適的乘坐體驗。

包括

    "
  • 滑板車踏板及4個高度可調 T 形桿
  • 使用說明書
  • 工具包”

產品特色

  • Flow Foldable 125 2 輪滑板車適用於 6 歲以上的兒童和青少年,配有集成折疊系統和安全簡便的按鈕。 只需按一下按鈕,即可輕鬆折疊兩輪滑板車。 Flow Foldable 125 2 輪青少年滑板車還配備獲得專利的自立模式 - 無需支架!
  • Flow Foldable 125 堅固的 2 輪踏板車三層結構,可支撐高達 100 公斤,使 Flow Foldable 125 成為一款超級舒適、安全的可折疊踏板車 供兒童和青少年騎行數小時。
  • Flow Foldable 125 是一款適合 6 歲以上兒童和青少年的可調節 2 輪滑板車,配有 4 高度可調節T 形桿(距地面 81 厘米/86 厘米/91 厘米/96 厘米),雙色 TPR 符合人體工學的握把,帶來舒適的騎行體驗。
  • Flow Foldable 125 是一款堅固的 2 輪滑板車,由直徑 33 毫米的鋁柱、可調節滑板車 T 形桿和超寬複合制動器,因此也提供了舒適性。
  • Flow Foldable 125 配備高品質和高回彈的 121 毫米 PU 前後輪,安裝在 ABEC 5 軸承上。 此外,Flow Foldable 125 配備超寬複合後製動器,可提供製動效率並延長車輪使用壽命。

商品# 926978

商品編號: 926978
廠商編號: 473-160
品牌: Globber
條碼: 4897070183889
包裝尺寸(厘米): 68 x 97 x 44
運送重量(公斤): 3.14
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

NF-EN-14619使用前請閱讀製造商提供的說明。最大承重量:100 公斤警告- 踏板車適合青少年和成人。 它不是玩具,而是用於體能訓練的運動器材,不適合用於極限運動,如跳躍、ollie ramps等。本產品不得在滑板公園用於“挑戰性”用途(具有挑戰性的滑板動作等)。- 請在平坦、乾淨、乾燥的表面上使用,遊玩時請與其他人保持適當距離,並遵守道路安全規則。- 請遵守所有交通規則和標誌。 在公共道路上遠離其他行人或使用者。- 最好在平坦乾燥路面上使用。 避免可能導致事故的顛簸和排水格柵。- 警告! 應佩戴包括護腕、手套、護膝、頭盔和護肘在內的防護設備。”

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。