中文 English
特價
新登場

Gigo 科技積木 創客工程—物理機械組

年齡: 8+
價格從 $759.90 $645.50
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Gigo 科技積木 創客工程—物理機械組

透過車輛、機械和科技設備發現物理法則。
● 製作酷炫的模型,例如高速賽車、顯微鏡和潛水艇等。
● 擁有數百個建築作品和20多個模型和實驗,The Big Engineering Makerspace是一項全面而雄心勃勃的STEM體驗。在五個章節中,您可以通過構建功能模型並使用它們進行測試,實驗性地探索物理和工程設計的不同領域。探索船舶、潛水器、浮力、風力、旋轉、齒輪、能量轉換、重心、平衡、氣動、液壓、靜力學和光學等等。
● 在水和海灘章節中,建造噴射艇、潛艇、雙體船和帆船模型;在陸地章節,構築高速賽車、三輪車、汽車製動器、汽車懸架和塔式起重機等工程模型。
● 在空中章節中,構建直升機、滑翔機、風車和落葉模型。 在社會工程學章節中,組裝了堆高機、陀螺、液壓臂、剪式升降機和測距工具的模型。 最後,在光學設備章節中,構建相機穩定器、三腳架、自拍棒和智慧手機顯微鏡的模型。
● 除了說明手冊中描述的模型外,您還可以設計和構建自己的模型。 這種模塊化工程系統的建築可能性幾乎是無限的。136頁的手冊包含了實驗與模型組裝說明。

包括

  • 258件零件
  • 說明書

產品特色

  • 發現陸海空機械的物理法則I. 水上模型:噴射船、潛水艇、雙體船和帆船II.陸地模型:高速賽車、三輪車、汽車製動器、汽車懸架和塔式起重機III.空中模型:直升機、滑翔機、風車和落葉IV.工程模型:堆高機、旋轉陀螺、液壓臂、剪叉式升降機和距離量測工具V.光學設備模型:相機穩定器、三腳架、自拍棒和智慧手機顯微鏡
  • 探索船舶、潛水器、浮力、風力、旋轉、齒輪、能量轉換、重心、平衡、氣動、液壓、靜力學和光學等等
  • 包含22種模型的組裝說明

商品# 55692

商品編號: 55692
廠商編號: G7438R
品牌: Gigo
條碼: 4716503043814
包裝尺寸(厘米): 42 x 29 x 8
運送重量(公斤): 1.714
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。