中文 English

FurReal Feeding Furreal神奇餵食小寵物 - 隨機發貨

年齡: 4+
$149.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

FurReal Feeding Furreal神奇餵食小寵物 - 隨機發貨

FurReal Airina the Unicorn&Flitter the Kitten寵物非常奇幻,它們的變色眼睛展現出許多情緒-當他們困了時,眼睛是藍色的;綠色時,您知道它們很餓。紅眼睛?他們只是有點胡思亂想!黃色的眼睛表示他們感到幸福。只看那些華麗的織物翅膀!

包括

  • 玩偶
  • 配件

產品特色

  • ·可愛的寵物,它們的變色眼睛可以顯示出他們的心情,所以您只知道如何照顧它們

商品# 36668

商品編號: 36668
廠商編號: F1545
品牌: FurReal
條碼: 5010993794430, 5010993794454
包裝尺寸(厘米): 17 x 19 x 8
運送重量(公斤): 0.699
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用 ‧ 注意事項: 1. 本玩具使用小型電池操作,本玩具使用的電池,不得讓可能會將物品放入口中的幼童玩耍,以防他們誤吞電池,萬一幼童誤吞電池,應立即求醫。2.電池的插入方向必須正確。請依照本玩具及電池製造商的指示。3.不要混合使用新舊電池。4.不要混合使用鹼性電池,標準(碳鋅)電池或可充電(鎳鈣)電池。成人應把玩具固定帶拆掉及棄置。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。