中文 English
獨家發售

Fubbles No-Spill 泡泡槍 - 隨機發貨

年齡: 3+
$99.00
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Fubbles No-Spill 泡泡槍 - 隨機發貨

Fubbles No-Spill 泡泡槍 將傳統的泡泡槍 提升到更高的樂趣水平。有了 Fubbles No-Spill 泡泡槍 ,孩子可以四處亂跑,吹出大量氣泡而不會弄得一團糟。專為兒童而設計,這款泡泡槍原理類似於機器,單擊扳機一次將其打開,然後再次單擊將其關閉。Fubbles No-Spill 泡泡槍 包括 4 盎司優質無毒氣泡泡水。需要 3 個 AA 電池,不包括在內。重要提示:為了讓您的玩具保持最佳狀態,每次使用後只需用水沖洗即可清潔玩具機械裝置。 適用於3歲以上。

商品# 928545

商品編號: 928545
廠商編號: 226TA
品牌: Fubbles
條碼: 93539002263
包裝尺寸(厘米): 8 x 26 x 19
運送重量(公斤): 0.318
需要AA電池: 3
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box