中文 English

Fortnite要塞英雄 Victory Royale Series TNTina with glider

年齡: 8+
$419.90
滿$200送贈品
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Fortnite要塞英雄 Victory Royale Series TNTina with glider

準備好!是時候組建一個小隊並在現實世界中解鎖傳奇的 Fortnite 遊戲世界了。 Victory Royale 系列基於 Fortnite 遊戲中粉絲最喜歡的角色服裝,將 Fortnite 人物提升到一個新的水平,具有高度可動性和詳細的設計。你永遠不知道接下來誰會加入你的收藏,但永遠記得感謝你的巴士司機。 TNTina 從 Battle Bus 下車,滑入 Victory Royale 系列! 6英寸的TNTina玩偶展示了具有遊戲級細節的角色裝束。將 TNTina 玩偶連接到 Wild Blast 滑翔機,使用隨附的展示架擺出滑翔姿勢!包括Kabag!背部金光閃閃配飾。用超過 20 個關節點在戰鬥姿態或舞蹈表情中擺出 TNTina 玩偶!尋找其他 Fortnite Victory Royale 系列人物來升級您的收藏!

包括

  • Fortnite Victory Royale 系列 TNTina 玩偶、滑翔機和配件

產品特色

  • 解鎖 Victory Royale 系列:通過 Victory Royale 系列在現實世界中解鎖 Fortnite 宇宙! 使用基於 Fortnite 視頻遊戲的高級人物升級您的收藏。 你永遠不知道下一個是誰,所以準備好!
  • 展現你的風格:點燃保險絲,運行世界。 這款 6 英寸 TNTina 可動玩偶以遊戲級細節展示了粉絲最喜歡的角色服裝,將架上的 Battle Royale 提升到一個新的水平!
  • 擴展您的儲物櫃:將 TNTina 人偶連接到 Wild Blast 滑翔機,使用隨附的展示架擺出滑翔姿勢! 與 Kabag 一起來! 背部金光閃閃配飾
  • 有個性的姿勢:以史詩般的戰鬥姿勢擺出 TNTina 人物的姿勢,或在具有 20 多個關節點的舞蹈表情中擺出一個動作!
  • 升級您的收藏:尋找其他 Fortnite Victory Royale 系列人物來升級您的收藏!

商品# 82732

商品編號: 82732
廠商編號: F5412
品牌: Fortnite
條碼: 5010993969777
包裝尺寸(厘米): 31 x 27 x 7
運送重量(公斤): 0.009
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:8 歲或以上警告:有窒息風險 - 含微細部件。不適合 3 歲以下幼童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box