中文 English
特價

Disney Princess迪士尼公主 貝兒皇室廚房

年齡: 3+
價格從 $359.90 $287.50

Disney Princess迪士尼公主 貝兒皇室廚房

利用貝兒皇室廚房玩具套裝,孩子可以想像迪士尼公主貝兒正在為全體朋友烹調一桌美味盛宴。這套讓人愉快的組合包括一個貝兒玩偶,連同一條烘烤主題有趣圖案的可穿脫半身裙,加上一雙鞋子和一個冕飾。至於玩具廚房則備有冰箱、烤爐和供隨附的鍋子和廚具配件用的小掛釘,還有鉤子和吊燈。此外還有其他配件:一個蛋糕和蛋糕架、一個餡餅和一隻盛著一塊餡餅的碟子、一個載滿玩具鬆餅的金屬罐、一個攪拌碗、杯子、皂液器和一個蘋果配件。而且,因為與朋友一起烹飪更添樂趣,所以組合亦包括迪士尼電影《美女與野獸》裏的茶壺夫人和兒子茶杯小齊的玩偶。這副玩具套裝是添加到迪士尼公主玩偶收藏的絕佳選擇,更是送給 3 歲及以上女孩的上佳禮物。迪士尼版權所有。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

包括

  • 包括玩偶、半身裙、鞋子、冕飾、廚房、吊燈、2 件廚具、茶壺、碗、蘋果、鬆餅罐、蛋糕、蛋糕架、餡餅、碟子連餡餅、茶壺夫人玩偶、茶杯小齊玩偶、皂液器和杯子。

產品特色

  • 貝兒的皇室廚房:想像貝兒在這副廚房玩具套裝為全體朋友烹調滋味美食。這款套裝包括貝兒玩偶、13 件配件,以及茶壺夫人和茶杯小齊玩偶
  • 連可穿脫裝束的時尚玩偶:組合包括一個穿著烘烤主題有趣圖案的可穿脫半身裙、鞋子和冕飾的迪士尼公主貝兒玩偶,提供玩偶改換裝束的樂趣
  • 13 件配件:貝兒皇室廚房隨附大量配件,包括一個蛋糕和蛋糕架、餡餅、鬆餅罐、吊燈、杯子、蘋果配件、餡餅、茶壺、杯子、皂液器和 2 件廚具
  • 茶壺夫人和茶杯小齊玩偶:組合還包括貝兒 2 位來自迪士尼電影 美女與野獸 、被施魔法的朋友茶壺夫人和兒子茶杯小齊

商品# 43847

商品編號: 43847
廠商編號: E8936
品牌: Disney Princess
條碼: 5010993719914, 8809699511727
包裝尺寸(厘米): 37 x 33 x 9
運送重量(公斤): 0.35
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:3 歲及以上。警告:有窒息危險--內含細小部件,不適合 3 歲以下幼童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box