中文 English

Disney Princess迪士尼公主pop-Up Palace

年齡: 3+
$599.90

Disney Princess迪士尼公主pop-Up Palace

需要成人組裝。孩子們會喜歡在彈出式宮殿中從喜愛的童話故事中再現神奇的瞬間!這座精美精美的城堡可作為三件式玩具,有用的儲物箱和便攜箱三倍。將其打開以擴展皇家城堡進入各種房間設置,然後抬起頂部的把手以露出二樓!城堡設有4個不同的主題區域,並包括迪士尼公主電影風格的嬉戲配件,例如貝殼形浴缸,玫瑰詳細的桌子和椅子,皇家躺椅,廚房爐灶等等!整個迪士尼城堡中的幾個角色都得到點頭稱讚,這座神奇的城堡對於小孩子們來說,是播放所有自己喜歡的迪斯尼故事的絕佳去處!將配件放進城堡,將其關閉,然後隨時隨地玩耍!

商品# 43726

商品編號: 43726
廠商編號: E1745
品牌: Disney Princess
條碼: 2000000437262, 0630509674534
包裝尺寸(厘米): 39 x 49 x 12
運送重量(公斤): 0.908
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。