中文 English

Disney 迪士尼魔雪奇緣2 旋轉現身野餐玩具套裝

年齡: 24+
$189.90

Disney 迪士尼魔雪奇緣2 旋轉現身野餐玩具套裝

如果您的孩子喜歡驚喜的話,那麼他們定會愛上這款迪士尼《魔雪奇緣》旋轉現身野餐玩具套裝所帶來的意想不到妙趣。體積小巧的愛莎和安娜玩偶,可從甜美表情瞬間變成自信滿滿,帶來巨大樂趣。只須轉動旋鈕即可切換表情。雪橇可變成樓高兩層的城堡,愛莎和安娜更可置身其中,讓遊戲時光變得更加精彩!使用同樣能變化的配件來佈置野餐場景。南瓜蛋糕能變成裝了粟米穗的 2 個碗,而碟子則可翻轉成裝了麵包屑的碟子,至於野餐籃子則可以反過來並摺疊成桌面。所有旋轉現身玩偶和單一載具均兼容此玩具套裝,因此記得收集迪士尼《魔雪奇緣》旋轉現身玩具,建立陣容更鼎盛的《魔雪奇緣》收藏世界!(每款單獨出售。數量有限。)有了上述種種妙趣,您難道不覺得這是送給 3 歲及以上兒童的禮物之選嗎?

商品# 63463

商品編號: 63463
廠商編號: F1823
品牌: Frozen
條碼: 5010993848430
包裝尺寸(厘米): 21 x 21 x 7
運送重量(公斤): 0.262
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box