中文 English

Crayola繪兒樂水彩筆自製套裝

年齡: 8 - 10
$299.90

Crayola繪兒樂水彩筆自製套裝

在幾分鐘內創建您自己的自定義顏色標記!使用混合指南來創建您的顏色-或自己製作顏色。包括Marker Maker單元,用於製作16個標記的組件,3瓶墨水,混合指南,標記標籤和2個標記存儲盒製作自己的標記所需的一切Crayola Marker Maker專為8歲以上的孩子而設計,是一個交互式工具包,其中包含製作16個全尺寸標記筆所需的一切。混合指南可幫助您確定要創建的顏色,也可以自己決定顏色。工廠使您可以輕鬆地將自定義顏色轉換為可以一起單擊並使用的獨特標記。創建自定義標記只需幾個簡單的步驟,您就可以創建一個獨特而豐富多彩的標記。選擇了要使用的墨水後,將顏色混合在一起,然後將標記筆槽浸入測量管中。觀察標記芯似乎神奇地充滿了墨水。包括蓋帽,技巧和插座要完成此過程,請使用鑷子從管子上取下芯子,然後用帽,尖端和塞子組裝標記器。要製作自己的標記,請貼上個性化標籤。包裝內容Marker Maker,三個1盎司墨水瓶,兩個標記盒,兩個測量管,混合導管,鑷子和16個標記部件組(桶,標籤,芯,針尖,蓋和塞子)。

商品# 910312

商品編號: 910312
廠商編號: 74-7054
品牌: Crayola
條碼: 0071662170547
包裝尺寸(厘米): 14 x 23 x 24
運送重量(公斤): 0.5443
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。