中文 English
新登場

Bburago比美高 1:43 紅牛Rb16b土耳其大獎賽白色

年齡: 14+
$239.00
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Bburago比美高 1:43 紅牛Rb16b土耳其大獎賽白色

1:43 合金車, 部份零件塑膠材料, 細緻的車手頭盔, 亞加力陳列盒。 此部Honda一級方程式紅牛車隊戰車(底盤RB16B)是由荷蘭籍一級方程式賽車手Max Verstappen駕駛。 此戰車最後亮相於2021年土耳其站,由於2022年開始將改用全新賽車,改動部份包括空氣動力部件及車輪等,因此該部Honda戰車在轉用全新戰車前特意在車身噴上 ありがとう(是多謝意思),以感謝各方支持,亦意味着這部戰車將不會再與大家見面!所以此款Honda RB16B一級方程式戰車是極具留念及收藏價值。 賽車手資料:Max Verstappen, 他是世界一級方程式錦標賽最年輕的單圈最快車手,亦是最年輕的大滿貫冠軍車手,他在2021年世界一級方程式錦標賽贏得一級方程式賽車世界冠軍。 全港獨家限量發售300部,售完即止。

包括

  • 1部車

商品# 128514

商品編號: 128514
廠商編號: 1838060
品牌: Bburago
條碼: 4893993380602
包裝尺寸(厘米): 16 x 7 x 8
運送重量(公斤): 0.15
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box