中文 English

Barbie芭比旅行套裝

年齡: 3+
$259.90

Barbie芭比旅行套裝

芭比娃娃可以用這個旅行主題套裝將她的小狗和年輕的夢想家帶到世界各地。受到芭比夢之屋冒險的啟發,它包含了許多內容,可幫助想像力脫穎而出-芭比與家人和朋友一起進行激動人心的冒險之旅!芭比娃娃有一隻小狗作為旅行伴侶,還有一個粉紅色的手提箱,可以打開和關閉,它甚至可以折疊,就像真正的行李箱一樣!另外,旅行套裝包括一張貼紙,可用於裝飾手提箱和記錄她的旅行。用手機,眼罩,頸枕和耳機等旅行必需品裝滿她的手提箱和她的粉紅色背包(已裝飾)。到來時,用適合她化妝包的牙刷和牙膏給芭比娃娃洋洋得意。然後戴上墨鏡,然後出去用相機捕捉風景。她穿著帶腰帶細節和時尚運動鞋的牛仔襯衫,準備冒險。好奇的旅行者會喜歡走近她的地方,讓自己的思想旅行並探索世界,因為當一個女孩和芭比娃娃一起玩時,她想像著她可以成為的一切!收集其他芭比娃娃旅行玩偶和玩具以增加玩耍的可能性(每件單獨出售,視情況而定)。包括穿著時尚和鞋子的芭比娃娃,還有小狗和提包,手提箱,背包,貼紙和10個旅行主題的物品。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。好奇的旅行者會喜歡走近她的地方,讓自己的思想旅行並探索世界,因為當一個女孩和芭比娃娃一起玩時,她想像著她可以成為的一切!收集其他芭比娃娃旅行玩偶和玩具以增加玩耍的可能性(每件單獨出售,視情況而定)。包括穿著時尚和鞋子的芭比娃娃,還有小狗和提包,手提箱,背包,貼紙和10個旅行主題的物品。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。好奇的旅行者會喜歡走近她的地方,讓自己的思想旅行並探索世界,因為當一個女孩和芭比娃娃一起玩時,她想像著她可以成為的一切!收集其他芭比娃娃旅行玩偶和玩具以增加玩耍的可能性(每件單獨出售,視情況而定)。包括穿著時尚和鞋子的芭比娃娃,還有小狗和提包,手提箱,背包,貼紙和10個旅行主題的物品。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。背包,貼紙和10個以旅行為主題的作品。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。背包,貼紙和10個以旅行為主題的作品。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。

商品# 49166

商品編號: 49166
廠商編號: FWV25
品牌: Barbie
條碼: 0887961683820
包裝尺寸(厘米): 6 x 32 x 23
運送重量(公斤): 0.45
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。