中文 English
特價
新登場

Barbie芭比 救護車連娃娃

年齡: 3+
價格從 $349.00 $278.50

Barbie芭比 救護車連娃娃

芭比醫生玩具套裝帶你探索護理世界的樂趣!孩子們可以和芭比娃娃一起成為醫生,携手照顧病人! 芭比醫生娃娃穿著可愛的波爾卡連衣裙、白色外套和運動聽診器,以及 20 多種醫療配件。孩子們可以在醫療站享受講故事的樂趣,並在電腦和平板電腦上做筆記。也能在可調節的醫療台上替躺在凳子的病人將貼紙貼上手臂或腿,用顯示器測量血壓。他們還可以用體溫計、耳鏡、錘子等工具檢查病人,看X光片,並為等待的病人提供2本迷你芭比雜誌! 並且不要忘記隨身攜帶工具與醫生包! 娃娃不可自己站立。顏色和裝飾可能會有所不同。 適合年齡3歲及以上。

商品# 927808

商品編號: 927808
廠商編號: GWV01
品牌: Barbie
條碼: 0887961947328
包裝尺寸(厘米): 40 x 33 x 9
運送重量(公斤): 0.766
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box