中文 English
特價

Barbie芭比 小凱莉驚喜造型娃娃 - 隨機發貨

年齡: 3+
價格從 $129.90 $109.50
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Barbie芭比 小凱莉驚喜造型娃娃 - 隨機發貨

小凱莉驚喜造型娃娃系列將會帶來刺激又緊張的小冒險。在揭開之前,沒有人會知道裡面的娃娃到底是那一個。每個驚喜包裡面會有六個不同的驚喜!
首先,將溫水倒滿透明的包裝桶裡,然後將娃娃放進裡面,直到清水變成粉紅色。將娃娃取出,你就會發現娃娃的特徵已經現形了。每個娃娃皆有她們獨有的眼珠顏色、髮色、膚色和身體等。再打開驚喜小袋,發掘其他的小驚喜並為娃娃裝飾吧!變色的部位包括娃娃的身體。重複浸入冷水和溫水以取得更多樂趣!
每個系列都有一個獨特的主題,這次的Color Reveal 列具有大膽的圖案和鮮豔的色彩,以塑造炫酷的外觀。透明管可以存放娃娃和其他的芭比配件。小朋友可以收集更多不同角色並為她們配搭。每個單獨出售,視乎個別產品銷售情況而定。顏色和裝飾可能會有所不同。

包括

  • 1個Chelsea娃娃

商品# 61654

商品編號: 61654
廠商編號: BB92030
品牌: Barbie
條碼: 0887961920307
包裝尺寸(厘米): 9 x 16 x 9
運送重量(公斤): 0.18
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。