中文 English
特價
新登場

Barbie芭比 救護車連公仔套裝

年齡: 3+
價格從 $899.00 $699.50
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Barbie芭比 救護車連公仔套裝

芭比護理診所既是救護車,又是醫院,提供二合一的樂趣,並且可以輕鬆改造。芭比醫生娃娃和肯護士娃娃準備看病!他們可以像救護車一樣響應呼叫。按一下按鈕,警報器就會響起,燈就會亮。在他們到達提供護理時,只需抬起車輛後部的控制桿,即可立即變身為超過 2 英尺寬的護理診所!兩側打開後可有三個不同的玩樂空間:一個帶有彈出式接待台和轉椅的登記區;一個隱藏在電視後面帶有驚喜禮品店的候診室,以及一個帶有 X 光機的檢查室。另附上視力表及“滾動式”檢查床,可以從平躺調整到坐姿(就像真的一樣)!一共超過 20 個額外配件:有聽診器和血壓袖帶等診斷設備、石膏和拐杖等醫療用品、候診室雜誌以及泰迪熊或氣球等禮品店物品。這是送給未來小醫生的完美禮物。當中有些配件甚至還有玩偶可以握住的把手,以增加真實感和角色扮演的樂趣。當看到最後一個病人時,可收起診所並返回救護車準備出發替下一個病人看病!這款芭比娃娃車和玩具套裝帶小朋友探索從護士到醫生全方位的醫學專業,當他們和芭比娃娃一起玩樂時,會想像自己代入角色!
包括芭比娃娃、肯娃娃及 20 多個配件。電池不包括在內。娃娃不能獨售。顏色和裝飾可能會有所不同。

商品# 927759

商品編號: 927759
廠商編號: GMG35
品牌: Barbie
條碼: 0887961854244
包裝尺寸(厘米): 50 x 27 x 20
運送重量(公斤): 2.798
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box