中文 English
新登場

Bandai萬代 Tamagotchi x 鬼滅之刃遊郭篇 血鬼術爆血色

年齡: 6+
$169.90

Bandai萬代 Tamagotchi x 鬼滅之刃遊郭篇 血鬼術爆血色

此產品運送時間需要7-14個工作天。

提升您的角色,並根據您的訓練方式,選擇不同角色
如果您的角色餓了,給他們一個飯糰。如果他們心情不好,請給他們綠茶。有3種遊戲可訓練角色
如果您忽略了Slayer的訓練,Slayer將會受傷。在Kakushi清理死者的除蟲劑之前,您必須確保治療好傷口。
兩種不同的樣式可供選擇。隨附1個藍色的Demon Slayer tamagotchi,可以隨身攜帶。

包括

  • Tamagotchi

商品# 17332

商品編號: 17332
廠商編號: 71069
品牌: Bandai
條碼: 4549660710691
包裝尺寸(厘米): 7 x 30 x 13
運送重量(公斤): 0.11
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box