中文 English

Baby Alive Bb小麗肚餓寶寶玩偶

年齡: 3+
$499.90

Baby Alive Bb小麗肚餓寶寶玩偶

BB 小麗肚餓寶寶,帶給您餵食時間的愉快感受與手忙腳亂!幫寶寶戴上口水肩,然後放她坐在餐椅上,等待您為她攪拌好至愛的食物。當您用匙羹餵她的時候,寶寶就會打開嘴巴,又笑又動,讓您餵她吃更多 ! 喔噢!夠鐘換尿片了!這款可愛的嬰兒玩偶懂得發出超過 50 種聲音和短句,擁有逼真的表情,並配備特製互動匙羹、2 包玩偶食物、口水肩、飲管杯和 2 塊尿片(額外食物包和尿片單獨出售),令餵食及換片體驗變得極其逼真,帶給小小父母無窮歡樂!她也是送給 3 歲及以上兒童的玩具或禮物佳選。 BB 小麗及其相關財產均為孩之寶的商標。

商品# 119485

商品編號: 119485
廠商編號: E4894
品牌: Baby Alive
條碼: 0630509809356
包裝尺寸(厘米): 14 x 41 x 39
運送重量(公斤): 1.6012
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。