中文 English

Baby Alive BB小麗 愛躍動玩偶-青蛙

(0)
年齡: 3+
$299.90

Baby Alive BB小麗 愛躍動玩偶-青蛙

她喜歡跳跳扎扎,時常發出歡笑聲!當握住 BB 小麗系列寶貝愛躍動玩偶的雙手及輕壓她的手腕,她就會上下跳動,發出超級可愛的笑聲 — 或者在她面前重複揮手或移動,都可帶來同樣效果。兒童看到玩偶一邊舞動,一邊自己站立起來,定會感到相當新奇有趣。他們也可以握住玩偶的雙手,與她一起舞動起來!寶貝愛躍動玩偶帶有超過 25 種可愛音效,兒童將興奮地期待這款互動玩偶說出的下一句話!就像真的寶寶那樣,BB 小麗系列寶貝愛躍動玩偶還懂得喝水和「尿尿」哦,因此玩偶隨附一個水瓶和一塊尿片。幸好,她身穿一件超可愛的可更換青蛙玩偶服裝,令換片變得超級簡單!3 歲及以上男女童都會愛上照顧甜美可人、手舞足蹈的 BB 小麗系列寶貝愛躍動玩偶。除此之外,這還是生日和節日的有趣玩具或送禮佳選!(其他玩偶及尿片單獨出售。數量有限。)BB 小麗系列及所有相關財產均為孩之寶的商標。

商品# 46043

商品編號: 46043
廠商編號: E9427
品牌: Baby Alive
條碼: 5010993723089
包裝尺寸(厘米): 115 x 36 x 23
運送重量(公斤): 1.4
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。