中文 English
新登場

Baby Alive Baby Alive BB小麗 成長寶寶

年齡: 3+
$599.90

Baby Alive Baby Alive BB小麗 成長寶寶

她真的長大了! Baby Alive Baby Grows Up ! 從新生到嬰兒再到小女孩。實際上,在孩子的照顧下,她將會 "長大"。孩子們也會喜歡隨附的8個配件。當您將她從包裝中取出時,她開始擺動!她會睜開眼睛,脫下帽子也可以看到頭髮的顏色。抱著她並給她餵奶後,她的小腳會踢掉了自己的毛毯!作為嬰兒,成長寶寶會坐起來說她的第一個字。孩子們可以假裝餵食和彈跳動作來幫助她成長。握住她的手並站起來-現在她是一個喜歡打扮的小女孩!哇,用刷子刷拉頭髮時頭髮會變長!說明和快速入門指南可幫助孩子們在每個階段學會照料他們不斷成長的娃娃,並重設她以便再次玩耍! Baby Alive和所有相關是孩之寶的商標。

包括

    包括帶有連體衣的娃娃,圍裙,瓶子,食品袋,圍兜,帽子,刷子,裙子,鞋子和說明。

產品特色

  • 每個階段都有驚喜:照顧她,發現驚喜和8個娃娃配件。她什麼時候會踢出毛毯?她說的第一個字是什麼?而且,您何時會長高? 她真正會成長:從新生兒到嬰兒再到小女孩,並具有75多種聲音和短語!重設 BB 小麗玩偶再玩一次!
  • 發現眼睛和頭髮的顏色:她眼睛和頭髮會是什麼顏色?當她睜開眼睛時你便知道。脫下帽子,看看她漂亮的頭髮顏色!
  • 坐起來並說第一句話:作為嬰兒,成長寶寶會向動作和聲音做出反應。當您用假裝食物餵她時,她甚至會發出奇怪的聲音
  • 成長的奇妙:您幫助她成長為了一個小女孩!握住她的手站起來,她會長高。給她穿上她驚喜的裙子和鞋子!她的頭髮也會變長!

商品# 23396

商品編號: 23396
廠商編號: E8199
品牌: -
條碼: 5010993744701
包裝尺寸(厘米): 36 x 39 x 13
運送重量(公斤): 1.5
需要AA電池: 4
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。